sexta-feira, 29 de maio de 2009

Bombom bom de comer!!!





            Quem não gosta de bombom? A qualquer hora, em qualquer lugar, bombom é sempre bem vindo! Para agradar, reconciliar, convidar, comemorar, enfim, o bombom é sempre bem vindo!
            Os bombons são feitos com chocolate Garoto (não fracionado). Os de cereja pesam em média 40g e os de nozes, 30g. 
           As trufas também são feitas com chocolate Garoto (não fracionado).
 A título de esclarecimento existem chocolates e chocolates fracionados para a confecção de bombons, ovos de páscoa, etc. A diferença é que o chocolate não fracionado é mais caro porque contém mais cacau e menos gordura, necessita de ser temperado e deve ser usado a uma certa temperatura para manter o brilho, aroma e textura característica do chocolate. Já o fracionado tem mais gordura na sua fabricação, não precisa ser temperado e é mais barato.
           As trufas de cereja pesam em média 80g  e as de nozes 70g. 
           Bombom apetite!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário